ABOUT
奈良県奈良市の富雄という地域で
2015年5月にオープンした
鉄板キッチン「cona」。
極上の黒毛和牛を使用した
「ステーキ」や「ハンバーグ」、
その他「ウニ」や「イクラ」、
「オマール海老」、
「全国から仕入れる旬野菜」
などなど…厳選した食材を
鉄板で焼き上げるスタイルが大ヒット。
シェフはお肉が好き過ぎて
JSFCA(日本安全食料料理協会)認定の
【お肉ソムリエ】と
JIA(日本インストラクター技術協会)認定の
【健康ミートアドバイザー】の資格を
取得したお肉マニアです。
そんなシェフが厳選した食材と
徹底的にこだわりぬいた調理法で
作り上げた自慢のお料理を
全国のご家庭で楽しんでいただきたくて
2020年の10月にネットショップを
開設致しました!
特に自慢の商品は
「今まで食べたローストビーフの中で
1番美味しい!!」
というお声をたくさん頂いている
【黒毛和牛の特上ローストビーフ】です♪
コロナ禍が落ち着いた後も
「両親が高齢で一緒に外食を楽しむのは難しい」
という方や
「近くに満足できる肉料理のお店が無い」
という方々から特に厚いご支持を
頂いております。
どうぞ宜しくお願い致します。
▼
公式HP https://www.teppan-cona.com/