2021/01/05 13:10

あけましておめでとうございます!
鉄板キッチン「cona」の吉川です。
本年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
実は12月から新しいメニューを
3品手掛け始めているんです(*゚∀゚*)
「ローストビーフとハンバーグは魅力的だけど、貴方の所の商品を買おうと思う人は特別な日の食事に食べようとしてる方が多いと思うよ。
だから1セットでその日のディナーが完成して、購入者はほとんど手を掛けなくていいように前菜や副菜などもあればもっと良いと思う」と
主婦の方から神の様なアドバイスを頂きまして、
そこから、
・冷凍しても味が変わらない
・解凍して温めるだけで美味しく食べれる
・自分で作るのは手間が掛かるし難しい
・そこらのレストランで食べるよりずっと美味しい
というテーマで
・スープ
・副菜
・パスタソース
を現在製作中です♪
皆さまに喜んで頂けるよう
妥協なく試行錯誤しながら、
一生懸命に作っていますので
完成を楽しみに待っていて下さい(^o^)/
それでは今日も最後までお読みいただきまして
ありがとうございましたっ!!